FC2ブログ

紅玉りんごのデニッシュ

今年も松川町の唐沢農園さんから紅玉りんごが届きました。

紅玉りんご

むいた皮も一緒に煮ていきます。あまり煮過ぎるとショキショキ感がなくなるのでささっと・・

煮ていきます。

次の日になると 真っ赤になりました。

真っ赤になりました。

このりんごをカスタードクリームをのせたデニッシュ生地にトッピングします。
スポンサーサイト



プロフィール

森の中のbaker

Author:森の中のbaker
山での暮らしを楽しみながら
パン作りをしています。
ログハウスをセルフビルド中
旅行、ドライブと毎日大忙し。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
09 | 2019/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR