スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

紅玉りんごのデニッシュ

今年も松川町の唐沢農園さんから紅玉りんごが届きました。

紅玉りんご

むいた皮も一緒に煮ていきます。あまり煮過ぎるとショキショキ感がなくなるのでささっと・・

煮ていきます。

次の日になると 真っ赤になりました。

真っ赤になりました。

このりんごをカスタードクリームをのせたデニッシュ生地にトッピングします。
スポンサーサイト
プロフィール

森の中のbaker

Author:森の中のbaker
山での暮らしを楽しみながら
パン作りをしています。
ログハウスをセルフビルド中
旅行、ドライブと毎日大忙し。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。