スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

紅玉りんごのデニッシュ

今年も松川町の唐沢農園さんから紅玉りんごが届きました。

紅玉りんご

むいた皮も一緒に煮ていきます。あまり煮過ぎるとショキショキ感がなくなるのでささっと・・

煮ていきます。

次の日になると 真っ赤になりました。

真っ赤になりました。

このりんごをカスタードクリームをのせたデニッシュ生地にトッピングします。
スポンサーサイト

八ヶ岳に雪

八ヶ岳に雪

24日の朝 気温+1度 八ヶ岳のてっぺんに雪が降りました。

エピのまわりの紅葉が見頃です。

エピのテラスから

蕎麦畑

IMG_0015_convert_20121006102325.jpg

エピの近くでは、いま蕎麦の花が満開です(#・∀・)ノ♪
秋の蓼科高原に、ぜひお出かけください☆

テーマ : 信州
ジャンル : 地域情報

巨峰のデニッシュ

DSC05902_convert_20121006095334.jpg

☆季節限定の新商品☆

巨峰のデニッシュです。

とっても甘くてジューシーな巨峰がたっぷりのったデニッシュ。
秋の味がお口いっぱいに広がります!

テーマ : 果物・フルーツ
ジャンル : グルメ

プロフィール

森の中のbaker

Author:森の中のbaker
山での暮らしを楽しみながら
パン作りをしています。
ログハウスをセルフビルド中
旅行、ドライブと毎日大忙し。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
09 | 2012/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。