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バジトマブレッド

バジトマの生地
藤田農園のトマト(アイコ)の収穫が始まりました。今年、雨が多い割には順調に成長しました。
水を使わないで、フレッシュなトマトだけで生地を作ります。オレンジ色のきれいな生地ができます。
そこにエピ畑で採れたバジルと、ドライトマト(一晩窯の余熱で乾燥させたもの、甘みがさらに増します。)
を切り混ぜます。
バジトマ
バジトマブレッドのできあがり。
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ズッキーニ

ズッキーニ

ズッキーニが採れだしました。となりは、スティックセニョールです。スティックセニョールにもまったく農薬処理をしていないので、周囲のモンシロチョウを一手に引き受けています。おかげで、葉っぱは虫食いだらけです。が安心してパンに使うことができます。

ベーコンチーズエピ

ベーコンズッキーニです。塩コショウ、ハーブとガーリックで味付けしています。このベーコンズッキーニを作り始めると 夏が来たな~ と思います。
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森の中のbaker

Author:森の中のbaker
山での暮らしを楽しみながら
パン作りをしています。
ログハウスをセルフビルド中
旅行、ドライブと毎日大忙し。

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