スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

わんこピッツァに使う鹿肉です。


わんこピッツァに使う鹿肉です。骨つきのままローストします。人間が食べても美味しいよ。
スポンサーサイト

エピ畑のじゃがいものポテトサラダ



エピ畑のじゃがいも、今年は豊作です‼️
そのじゃがいもをダッチオーブンでホコホコに蒸し焼きにしてエピ畑のキュウリでポテトサラダを作ってます。

ポテトサラダはお料理の付け合わせにしています(*^_^*)大好評です~❗️
プロフィール

森の中のbaker

Author:森の中のbaker
山での暮らしを楽しみながら
パン作りをしています。
ログハウスをセルフビルド中
旅行、ドライブと毎日大忙し。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。