スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

紅葉のシーズン

紅葉のシーズンになりました。エピにあるヤマボウシにもたくさん実がなり、周辺の木々も紅くなって参りました。
スポンサーサイト

ドッグランopen!



本日より、ドッグランをオープン致しました。犬連れのお客様は、是非ご利用下さい^_^

エピ畑の無農薬ジャガイモ

ジャガイモ
ゴールデンウィーク前に植えたエピの畑のジャガイモが大きく育ちました。
このジャガイモは、ピザのトッピングやデニッシュ、ベイクドポテトとして使われます。
八月に収穫予定です(^^)/

前回のブログで紹介した小麦粉で焼いたパンがこちら!

天然酵母で長時間発酵させた、バゲットです♪


IMG_1350_convert_20140802152032.jpg

↑窯の中の様子↓

IMG_1352_convert_20140802152141.jpg


生地は、春キラリとゆめちからのブレンドで、小麦の外皮に近い部分まで粉にしているので、北海道の小麦独特の香りと甘さがあります。
塩にもこだわり、ゲランドの塩を使用しています。

十勝バゲット
IMG_1354_convert_20140802153340.jpg


食パンも、十勝産の小麦ゆめちからを使っています。
こちらも、北海道の小麦独特の甘みとモチモチ感があります。

北海道十勝プルマンと、北海道十勝イギリス
IMG_1345_convert_20140802151927.jpg



新メニュー登場です!!


~信州ポークとエピ畑で採れた豆とじゃがいものポークビーンズ~

DSC06712_convert_20130921092223.jpg

ハンガリーのパプリカがちょっぴりスパイシー☆

信州ポークがお口の中でとろけます~(*´∀`*)

パン・サラダつきで、ランチにぴったり♪

だんだんと涼しくなってきましたので、
ぜひポークビーンズであたたまっていってください(`・ω・´)ゞ
プロフィール

森の中のbaker

Author:森の中のbaker
山での暮らしを楽しみながら
パン作りをしています。
ログハウスをセルフビルド中
旅行、ドライブと毎日大忙し。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。